Sem internet desde 27/03/2026 e sem solução efetiva, causando prejuízos profissionais.

Aparecida de Goiânia - GO
30/03/2026 às 08:43
Estou sem internet desde 27/03/2026 e, apesar de diversos contatos pelo WhatsApp, nenhuma solução efetiva foi apresentada. Sigo sem conexão, sofrendo prejuízos em minhas atividades profissionais.
30/03/2026 às 16:47
Olá Daniel! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos o impacto que a falta de conexão pode gerar, principalmente em suas atividades profissionais.
Verificamos o seu caso e identificamos que a indisponibilidade ocorreu devido a uma falha na estrutura da rede externa e também a uma desconexão na caixa de atendimento (CTO). Nossa equipe técnica foi até o local e realizou todos os ajustes necessários, incluindo a correção da ancoragem da fibra, organização da caixa e reconexão do seu ponto.
Após os reparos, o sinal foi normalizado e o serviço restabelecido com sucesso, com sua conexão funcionando normalmente.
Pedimos desculpas pelo tempo de indisponibilidade e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso ainda tenha qualquer dificuldade ou precise de suporte, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe de Suporte Ultra
30/03/2026 às 21:19
O atendimento não é rápido
O suporte técnico demora muito