Alteração de modalidade de trabalho, exclusão de projeto e alocação inadequada após retorno do tratamento de câncer.

16/02/2026 às 02:55
Fui contratado em 2021 trabalhei 3 meses em um projeto com uma equipe nota dez hipera, bom depois dos 3 meses descobri um câncer de mama aonde tive que me ausentar para fazer a cirurgia do nódulo e também um tratamento de 18 quimioterapia muito difícil todo o processo aonde tive internada durante 15 dias com início de trombose devido as quimioterapia.
Quando tentei novamente entrar no INSS fui negada 3 vezes infelizmente com dores terrível por todo o corpo tive que fazer esvaziamento auxiliar por conta do câncer ja esta nas minhas axilas muito difícil movimentar o braço mas o INSS recusou tive que retornar ao trabalho.
Sempre trabalhei home office desde o meu início da contratação, quando fui contratado ja havia falado que so conseguiria trabalhar se fosse nessa modalidade, por morar bem distante da empresa o RH disse que seria dessa forma, entao aceitei o trabalho sempre deu o meu máximo sem poupar esforços gosto muito dessa área.
Após meu retorno a supervisora Elisa me conduziu, me falou que não teria mais a vaga home office. Que seria presencial mesmo vom o relatório Médico dizendo eu eu não havia condições de andar muito a empresa fica 5 horas da minha casa, eu falei que nao daria pra ser dessa forma, a mesma disse que teria que me desligar da empresa mesmo eu com o atestado vigente. Fui mandada embora e tive que buscar meus direitos, bom retornei ela não quis mais me dar o suporte e pediu para Ariana dar sequência no meu retorno, ela me colocou no projeto vendas da Germed medicamentos genéricos fui la dar o meu melhor sempre trabalhei com vendas 15 anos da minha vida estava bem feliz em retomar.
O supervisor ***** me deu o suporte no retorno fiz todo o treinamento, o mesmo me passou que sempre toda equipe recebia o RV (comissão) estava a todo vapor trabalhei um mes dois meses e consegui receber a RV devida as minhas vendas muito feliz.
Depois de 4 meses o supervisor me tirou tudo, tudo mesmo os meios de trabalho watzap me tirou os clientes que eu tinha, tudo mesmo fiquei excluida falei varias vezes pra ele que isso não era certo por que fez tudo isso comigo era preconceito de uma pessoa pós câncer.
Enfim agora eles me jogaram no produto de Central de relacionamento com clientes nunca trabalhei na área a supervisora Ro esta me conduzindo uma ótimo pessoa, mas como tirar uma pessoa que trabalhou a vida inteira na área comercial vendas pra colocar nesse produto, a minha conclusão depois de tudo que estou passando estão querendo que eu peça as minhas contas assedio moral uma empresa de medicamentos que cuida do ser humano fazer isso com uma funcionária que nunca deu nemhum problemas pra empresa e que so quer trabalhar, estou indignada com tudo issoe também sem intender isso tudo e preconceito vamos ser mais humana.
16/03/2026 às 12:45
Prezada Luciana,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Sua experiência é importante para nós, e compreendemos o quanto momentos que envolvem saúde e questões de trabalho podem ser delicados e gerar preocupação.
Para proteger sua privacidade e garantir que suas informações pessoais, inclusive aquelas relacionadas à sua saúde e trajetória profissional sejam tratadas com o máximo cuidado, não podemos detalhar publicamente o andamento interno do caso. Ainda assim, queremos destacar que sua manifestação já foi recebida, registrada e encaminhada às áreas responsáveis para análise e acompanhamento.
Reforçamos que situações relacionadas a condições de trabalho, tratativas médico-laborais, retorno ao trabalho, benefícios e eventuais condutas de colaboradores ou gestores devem ser reportadas exclusivamente por meio do Canal de Integridade, que é o meio oficial e seguro para o recebimento e tratamento desses temas.
O acesso pode ser realizado por meio do link Canal de Denúncias - Grupo Interplayers, que assegura o registro protegido e íntegro da manifestação, bem como, o encaminhamento às equipes competentes, que poderão atuar com profundidade e confidencialidade, no tratamento adequado, conduzido com total sigilo e confidencialidade.
Ressaltamos que a Interplayers é totalmente comprometida com a integridade, o respeito às pessoas e a condução responsável de todos os seus processos. Todas as informações que você compartilhou já estão sob análise, e as providências cabíveis serão tomadas conforme nossos padrões internos. Você será contatada internamente e oportunamente, para receber a devolutiva referente ao seu relato.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais da Interplayers para apoiar no que for necessário.
Atenciosamente.