Desconto indevido na verba de ser.

24/12/2025 às 00:34
Fiz parte da empresa Interplayers, entrei dia 04 de agosto de 2025,fui consultora de vendas do produto Gsk, no início do trabalho a empresa disponibilizou 700,00 para verba de serviço e no primeiro pagamento fui descontada no meu salário via contracheque, reclamei e segui trabalhando, no dia 17 de dezembro de 2025 sendo a melhor consultora do Rio de Janeiro, fui vítima de nepotismo e fui desligada pela péssima supervisora ***** que só manteve na equipe seus conhecidos e desligando excelentes profissionais, no dia 23 de dezembro de 2025 recebi via WhatsApp a informação do pagamento da minha rescisão e veio descontando novamente os 700,00,questionei a pessoa responsável do Rh e a mesma mesmo eu comprovando os descontos, se nega a devolver o meu dinheiro e refazer os cálculos da minha rescisão que foi totalmente indevido,está tudo comprovado nos anexos.
Quem o meu dinheiro devolvido e minha rescisão refeita corretamente, ninguém trabalha para ser [Editado pelo Reclame Aqui].
02/01/2026 às 09:29
Prezada Adriana, bom dia!
Agradecemos pelo contato.
Em resposta à sua solicitação, conforme detalhado no e-mail previamente encaminhado, informamos que, por se tratar de conteúdo que envolve informações de caráter pessoal, todas as tratativas referentes ao seu pedido serão conduzidas exclusivamente por meio de canal privado, não sendo possível a divulgação de dados em ambientes públicos, preservando a confidencialidade de suas informações e documentos.
Permanecemos à disposição e em caso de quaisquer dúvidas, solicitamos nos contatar via [email protected]
Atenciosamente.
Interplayers
02/01/2026 às 11:48
Bom dia!
Já entrei em contato e nada foi resolvido.
05/01/2026 às 12:43
Interplayers é uma empresa maravilhosa, tenho muito orgulho em ter feito parte dessa empresa.