Atendimento demorado e bloqueio no Instagram após reclamação.

Serra - ES
06/10/2025 às 23:11
Empresa totalmente desrespeitosa com o cliente. Quando fui reclamar no Instagram, me bloquearam. Atendimento demorado, levam horas pra responder e te vencem no cansaço.
O bloqueio pra mim, foi o pior, pq não resolvem e fingem que você não existe, então se você não existe, as reclamações tbm não.
09/10/2025 às 11:16
Prezada,
Sentimos pelo ocorrido e informamos que estamos à disposição para eventuais contatos.
De toda sorte, ******* que qualquer empresa do ramo das telecomunicações está sujeita a indisponibilidade técnica, sendo seu papel trabalhar para minimizar este tipo de acontecimento, o que constantemente é feito por nossa equipe.
Atendimentos relacionados a problemas técnicos tendem a durar um período maior que o convencional, pois o atendente ainda em linha faz todos os testes sistémicos para tentar fazer com que a internet retome a normalidade.
Em seu caso, todos os testes foram realizados, o que infelizmente demanda tempo, porém não foi possível a correção da indisponibilidade de forma remota, motivo pelo qual solicitamos a liberação para deslocar um de nossos técnicos até a sua residência, o que não foi autorizado até o momento.
******* que sugerimos como data para deslocamento de nossos técnicos o dia 07/10, ou seja, no dia útil seguinte ao contato telefônico entre a Sra. e nossa equipe, período muito inferior aos sete dias corridos recomendados pela Anatel para manutenções (artigo 10, Resolução *******/*******).
Desde então estamos realizando esforços para retomar o contato e verificar a melhor data para manutenção, contudo não fomos atendidos ou respondidos pela Sra. o que inviabiliza o deslocamento de nossas equipes.
Permanecemos sempre à disposição e aguardamos o seu contato.
Att.
12/10/2025 às 19:05
Eu deixei claro que viajaria as 5h da manha do dia 07/10 e retornaria apenas no dia 13/10, mas a empresa levou mais de 2h, pra me responder ao telefone e não foi por estar fazendo correções técnicas, foi por negligencia mesmo. O numero disponibilizado não completa ligação, me ligaram e a moça que me atendeu explicou que teria que ir alguém a minha casa, moro em apartamento e nao tem como receber prestador de serviços as 23h. Eu passei 5 dia fazendo um trabalho, que seria entregue ate meia noite desse dia, minha internet deu problema as 21h fui respondida que nao daria pra resolver por telefone, as 23h e não dava se quer pra sair de casa pra finalizar em outro lugar. Eu não recebi um pedido de desculpas ate agora, fui bloqueada no Instagram, após fazer uma reclamação pela ausência de respostas. Perdi total credibilidade na empresa, parecem crianças birrentas que ao invés de resolver o problema do cliente, criam mais problemas por pirraça e lutam pra debater e provar que o erro não é de vocês. Continuo sem acesso a internet!
23/10/2025 às 08:37
Prezada,
Sentimos pelo ocorrido.
Em complemento a resposta anterior, como é de conhecimento, novamente tentamos contato, ocasião em que foi autorizada a visita do técnico para reparos. Atualmente a internet está em pleno funcionamento, de acordo com os parâmetros de contratação.
Esclarecemos que em seu próximo documento de cobrança será concedido desconto proporcional ao período de interrupção.
Certos de que seremos compreendidos.
INTERPLUS TECNOLOGIA LTDA.