Atraso na instalação e insegurança com novo contrato de internet da INTERPLUS

Serra - ES

22/01/2026 às 14:24

Acabei de sair de uma situação tão complicada com a empresa de internet que atendia a minha residência. Cancelei ontem, um contrato de 03 anos e assinei um contrato com a INTERPLUS. A instalação que estava agendada para hoje à tarde, já foi adiada para a segunda-feira (26/01/2026), sob a alegação de que houve um imprevisto operacional que está exigindo mais tempo do técnico. Ainda estamos na quinta-feira. Esse tipo de situação, logo no início do contrato, causa insegurança e frustração, especialmente porque a primeira experiência costuma refletir o padrão de atendimento que será adotado ao longo da relação contratual.

22/01/2026 às 15:37

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos totalmente a insegurança e a frustração que essa situação pode causar, ainda mais no início de um novo contrato.

Pedimos desculpas pelo imprevisto operacional informado inicialmente. Após a identificação do ocorrido, nossa equipe agiu de forma rápida para reorganizar o atendimento e garantir que a instalação fosse realizada no mesmo dia, justamente para minimizar qualquer transtorno e demonstrar nosso compromisso com você.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão da Interplus. Nosso foco é oferecer um atendimento ágil, transparente e um serviço de qualidade desde o primeiro contato. Ficamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos que sua experiência conosco, a partir de agora, seja cada vez mais positiva.

Obrigado pela confiança.

Equipe Interplus.

22/01/2026 às 16:38

A empresa foi muito rápida em resolver a situação.