Cobrança indevida e agressão física por segurança em terminal de transporte

São Luís - MA
04/07/2026 às 06:19
No dia 03/07/2026, por volta das 22h48, tentei acessar um terminal de transporte coletivo passando meu cartão na catraca. O valor foi debitado normalmente (comprovante em anexo), porém a catraca não liberou a passagem. Diante da falha do sistema, passei pela catraca. Um segurança do terminal me abordou de forma violenta, torcendo/deslocando meu dedo, me chamando de "[Editado pelo Reclame Aqui]" na frente de outras pessoas presentes, me arrastando para fora do local à força e [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento reagi ou revidei a agressão. Após ser expulso do terminal, o agressor ainda tentou me intimidar do lado de fora, aparentando querer me [Editado pelo Reclame Aqui], e se retirou do local ao avistar a Guarda Municipal, que acionei em seguida. Possuo fotografias da lesão sofrida, fotografias e vídeos do segurança responsável, e o comprovante bancário do débito realizado sem a devida liberação de acesso.
06/07/2026 às 09:52
Olá Sr. Igor.
Tentamos contato contigo, porém não atendeu as ligações no numero cadastrado neste site.
Gostaríamos de entender melhor essa situação, precisamos saber de em qual terminal isso ocorreu, não prestamos serviços de vigilância em nenhum terminal e conforme as fotos que estão de uma distancia muito grande não identificamos a fisionomia e emblema do uniforme do agente mencionado, porém gostaríamos de entender toda a situação para nos certificar dos fatos.
Deixo o nosso contato aqui para que nos passe mais informações sobre esse ocorrido: [email protected].
Vamos estar a disposição.