Curitiba - PR

31/01/2020 às 19:01

Boa tarde fiz uma compra de 1 COLCHÃO inflável queen size INTEX DURA BEAM FIBER TECH ******* V. Na cor cinza claro.

Fiz o teste armei o colchão conforme manual, o mesmo enche e esvazia em menos de 2 horas, preciso que seja resolvido por conta de uma viagem que farei agora dia 10/02/*******.

Por gentileza eu preciso qye seja resolvido o quanto antes.

Fiz o pagamento parcelado ja paguei a primeira parcela e preciso desse COLCHÃO inflável.

Segue notas FISCAL em anexo e a foto da valvula .
Fiz tudo o que foi solicitado

Segue a baixo a resposta:
Soraya Diniz (Intex Brasil)

30 de jan 17:09 -03

Boa tarde,

Precisamos saber por onde ocorre o vazamento no seu colchão para que possamos analisar se o problema trata-se ou não de um defeito de fabricação, já que por ser um produto inflável os furos podem ocorrer dependendo da utilização e local de instalação.

Recomendamos que você faça testes por exemplo, borrifando água com sabão sobre o colchão, que irá auxiliar na identificação do vazamento de ar.

Soraya Diniz
Konesul Brasil Distribuidora Ltda
*******

Liguei hoje dia 31/01/*******

Na tentativa de resolver. A resposta é a mesma diz que se eu quiser eu q envie o produto para que eles façamo teste. Fui muito mal atendida pedi um técnico disse que nao esxiste técnico para averiguar o produto, estou na garantia que é de 90 diase é esse tipo de atendimento que recebi da senhora Soraya Diniz
Konesul Brasil Distribuidora Ltda
*******. O queé isso cadê nossos direitos de consumidores. Estou indignada com o péssimo atendimento, quero a troca do produto. Aguardo retorno porque eu vou levar a diante até resolverem meu problema

Att

Érica Finato de Paula