Intima Store não entregou a minha compra

13/07/2026 às 10:45

Fiz uma compra pelo site no dia 30 de junho e até agora os produtos não chegaram, e nenhuma explicação me foi enviada. O número do pedido é ***** e a lista dos produtos são 3 jogos de Camisolas Amamentação com Robe Plus Size - Luna Cuore (MESCLA, G3); Luna Cuore (MARINHO, G3) e Poá Luna Cuore (ROSA PINK, G3). Me estranha o fato de o pedido constar como postado no dia 1 de julho mas nenhuma Nota Fiscal foi emitida. Gostaria de resolver a situação com a ajuda de vocês.
Obrigada.

13/07/2026 às 16:24

Olá, Alba! Boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Verificamos sua solicitação e identificamos que o seu pedido foi postado em 08/07/2026 pelos Correios, por meio do código de rastreamento AP186578286BR. A previsão de entrega é em até 15/07/2026.

Em relação à nota fiscal, ela é enviada em duas formas: uma via acompanha o pedido dentro da embalagem e outra é encaminhada para o e-mail cadastrado no momento da compra. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam e lixeira eletrônica. Caso não a localize, teremos o maior prazer em realizar o reenvio.

Também verificamos que não localizamos nenhuma mensagem sua em nossos canais de atendimento antes da publicação desta reclamação. Para facilitar a comunicação, enviamos uma nova mensagem pelo WhatsApp. Se possível, salve nosso número em seus contatos para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil sempre que precisar.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.

Adriana
Equipe Intima Store

14/07/2026 às 08:46

Agradeço a resposta imediata da empresa, o que é um ótimo sinal. Entretanto, o problema ainda nao foi resolvido pois ainda nao recebi a compra. Existem dados no historico onde a postagem ocorreu no dia 1 de julho com devolucao ao seller no dia 8 de julho. Nao tenho como avaliar a resposta da empresa que diz que o objeto foi postado no dia 8 para mim, se isso nem consta do historico. Preciso esperar até o dia 15 de julho quando a entrega é prometida.

14/07/2026 às 18:27

Do início ao fim da reclamação, eles foram impecáveis em responder com prontidão. Minha sugestão fica para atualizações no histórico de entrega que gerou a reclamação. Muito obrigada ao RA e a Íntima Store