Pedido não recebido

20/12/2024 às 11:59
ID: 205238573
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 17.12 com a promessa de entrega em até 2 dias úteis. Até o momento, não recebi! Já tentei contato com o SAC por email (não tive retorno), já liguei (a pessoa que atendeu disse que não poderia ajudar porque o número era de loja física e a compra foi pelo site, me passou um contato do SAC via WhatsApp), estou falando pelo WhatsApp, mas não me dão retorno. Só preciso saber se o produto será enviado e quando. Muito desorganizado o e-commerce, não tem atendimento, cliente não tem retorno e não recebe o pedido na data esperada. A loja pode até ter produtos bons (não sei, não recebi!), mas precisa melhorar no atendimento e compromisso com o cliente. Foi minha primeira compra e certamente a última.
23/12/2024 às 10:35
Olá Cristiana, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos relatar sua experiência. Sentimos muito por não termos atendidos às suas expectativas nesta compra, e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação está sendo priorizada por nossa equipe de atendimento. Informamos que o pedido já foi postado e será entregue amanhã, dia 24/12. O código de rastreamento será enviado diretamente pelo WhatsApp.
Reconhecemos que nosso atendimento não foi ágil e eficiente como deveria. Estamos revisando nossos processos para evitar que situações como essa ocorram novamente. Seu feedback é extremamente importante para essa melhoria.
Por favor, pedimos que nos informe caso tenha algum outro detalhe sobre o pedido ou dúvida. Vamos trabalhar para reverter essa má impressão e, quem sabe, transformar sua experiência conosco em algo positivo.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição sempre que precisar.
Adriana
Equipe | Intima Store
11/01/2025 às 12:08
A Adriana entrou em contato e resolveu prontamente o problema. Pedido foi entregue antes do Natal!