Pedido super atrasado

Belo Horizonte - MG
15/01/2025 às 23:45
ID: 207371963
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja online e paguei o frete de sedex, com entrega em até dois dias uteis. Era para o pedido ter chegado na terça e nada. Hoje também não chegou e sequer consta no sistema que o pedido foi enviado. O mínimo que espero é que façam o reembolso da taxa de quase R$13,00 que paguei de frete e que me entreguem o produto logo, pois o prazo contratado não foi cumprido e está super atrasado.
17/01/2025 às 16:19
Olá, Flávia;
Agradecemos por compartilhar seu feedback e, desde já, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Reconhecemos que você escolheu o frete via Sedex para garantir maior agilidade, e lamentamos profundamente por não termos atendido ao prazo contratado. Para corrigir essa falha, realizamos o estorno integral do valor pago pelo frete e, além disso, solicitamos prioridade junto aos Correios para agilizar a entrega do seu pedido.
Infelizmente, devido a um problema com nosso fornecedor, o seu ******* um pouco além do que deveria no nosso CD, isso fez com que o processo seguinte (entrega) também fosse além do esperado.
Ressaltamos que a Intima Store possui 58 anos de trajetória no mercado, sendo quase 20 anos dedicados também ao e-commerce. Durante todo esse tempo, nosso maior compromisso sempre foi oferecer produtos de qualidade e um atendimento eficiente aos nossos clientes. Essa situação foi uma exceção ao padrão de excelência que buscamos diariamente.
Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e continuaremos acompanhando o status do seu pedido para garantir que ele chegue o mais breve possível.
Allyson
Equipe Intima Store
21/04/2025 às 12:30
Não cobraram o frete, ja que a entrega atrasou muito