Produto não chegou no prazo, pedi cancelamento faz 1 mês e não recebi meu estorno.

Trindade - GO
14/02/2025 às 20:56
ID: 209984991
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido no dia 27/12/*******, era para ser entregue no dia 29/12/******* e isso não ocorreu, recebi notificação de que o pedido era para vir de Goiânia para Trindade na unidade dos correios e de repente ele foi pra Natal RN, entrei em contato com a loja no dia 07/01/*******, pois não tinha mais interesse no produto devido a demora para a entrega. Solicitei o cancelamento no dia 07/01/*******, foi feito, fui informada que quando o pacote chegasse a loja deles, eles realizariam o reembolso passados 6 dias chegou notificação dos correios que o pacote foi entregue ao remetente em São Paulo, entrei em contato mais uma vez no dia 13/01/******* enviando o print da mensagem e perguntando se eles receberam o pacote e eles disseram que tinham um prazo de 7 dias corridos para resolver o meu caso, passados mais 11 dias, no dia 24/01/******* não entraram em contato comigo, então eu mandei mensagem outra vez, pois chegou notificação dos correios pra mim que o pacote voltou para a unidade dos correios pois, o remetente devolveu pros correios e que como não tinha ocorrido a retirada do pacote na unidade o prazo de retirada tinha sido encerrado pelos correios. Fui informada que eles verificariam com os correios, enviei mais 2 prints os quais diziam que havia sido entregue ao remetente dia 15/01/******* e que o objeto não foi retirado por eles, após esse dia não entraram mais em contato e não resolveram o meu caso, por isso depois desse 1 mês eu quero meu dinheiro de volta o quanto antes, até porque já foram aguardados 1 mês e nada.
17/02/2025 às 12:17
Olá, Millena! Bom dia! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados nesta compra e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Infelizmente, ocorreu um erro por parte dos Correios ao rastrear seu pedido. Além disso, a encomenda foi mantida indevidamente na agência em vez de ser devolvida diretamente ao nosso centro de distribuição, como deveria ocorrer por sermos clientes com contrato.
Essa falha prejudicou nossa comunicação e impossibilitou a retirada do pacote no local informado, pois não se tratava de uma agência vinculada à nossa operação. Entendemos que essa situação não deveria ter gerado qualquer inconveniente para você.
Como o histórico de rastreamento recebeu divergências, seu reembolso não deveria ter ficado condicionado à devolução da mercadoria. Diante disso, já solicitamos o reembolso total do seu pedido.
O valor será informado na sua fatura e, dependendo dos dados de fechamento do seu cartão, poderá aparecer na próxima fatura.
Agradecemos a oportunidade de solucionar essa questão e reforçar nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos.
Esperamos vê-la novamente em breve e proporcionar uma experiência muito mais positiva.
Adriana
Equipe | Intima Store