O que aconteceu
Contratei o serviço de internet da Intilink no dia 18/09/2026, por meio do WhatsApp, e a instalação foi realizada no dia 19/09/2026.
Entretanto, após a contratação, passei a enfrentar problemas com a prestação do serviço, inclusive ficando sem internet, e também tive dificuldade para conseguir atendimento da empresa, apesar de existir informação de atendimento 24 horas.
Diante da situação, no dia 24/09/2026, solicitei o cancelamento da contratação, pois ainda não havia completado 7 dias desde a instalação/contratação e não tenho interesse em permanecer com o serviço.
Ressalto que a contratação foi realizada à distância, pelo WhatsApp, e que estou formalizando o pedido de cancelamento também por este canal para deixar registrado.
Solicito:
O cancelamento imediato do contrato/assinatura;
A confirmação de que não haverá cobrança de multa por fidelidade;
A confirmação de que não serão cobradas taxas de instalação ou outras cobranças relacionadas ao cancelamento;
Caso exista algum equipamento da empresa em minha residência, que sejam informados os procedimentos para devolução;
A confirmação por escrito do cancelamento e da inexistência de débitos posteriores.
Não desejo continuar com o serviço. Aguardo uma solução e a confirmação formal do cancelamento.