Solicitação de autoexclusão permanente e imediata de contas de apostas

KENO LOTERIA DO BRASIL

cidade: Bicas

O que aconteceu

Solicitação de autoexclusão permanente e imediata das minhas contas

Prezados,

Já tentei realizar minha autoexclusão tanto pelo Keno Zap quanto pelo site da Keno Minas, porém, até o momento, não fui efetivamente excluído.

Diante disso, solicito formalmente a autoexclusão permanente, irreversível e imediata das minhas contas e do meu acesso aos serviços de apostas da Keno Minas, vinculados aos meus dois números de telefone/cadastros.

Solicito que:

- Minha autoexclusão seja aplicada imediatamente;

- Os dois números sejam bloqueados para apostas, depósitos e qualquer outra forma de participação;

- A exclusão seja permanente e irreversível, sem possibilidade de reativação por solicitação minha;

- Sejam impedidos novos cadastros ou acessos utilizando esses mesmos números;

- Eu receba uma confirmação por escrito de que a autoexclusão foi efetivamente realizada.

Ressalto que já tentei realizar esse procedimento anteriormente pelos canais disponibilizados pela própria empresa, sem sucesso. Portanto, solicito providências imediatas e o cumprimento efetivo do meu pedido de autoexclusão.

Aguardo a confirmação da exclusão dos dois números.

Atenciosamente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. KENO LOTERIA DO BRASIL respondeu

21/08/2026 às 17:01

Prezado Marcelo,

Em atenção à sua solicitação, informamos que o bloqueio foi realizado com sucesso em seu *****, de forma definitiva.

Conforme informação enviada via whatsApp, os procedimentos necessários já foram adotados e sua solicitação foi devidamente atendida.

Agradecemos o contato e reforçamos que permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento sempre que precisar de esclarecimentos adicionais.

Equipe Keno Minas