O que aconteceu
Prezados(as),
Antes de relatar minha insatisfação, gostaria de destacar o atendimento exemplar da colaboradora *****, que, em meu contato telefônico anterior, foi extremamente prestativa, cordial e esclarecedora ao me explicar as mudanças no catálogo e nos nomes dos produtos. Fica claro que o problema não está no atendimento de vocês, mas em falhas de comunicação e processos que têm impactado minha experiência como cliente.
Infelizmente, mesmo com a ajuda da *****, os transtornos persistiram, e venho relatar os seguintes pontos:
1. Falha na Comunicação e Catálogo Desatualizado
- Há alguns meses, realizei uma compra de componentes baseada em um catálogo que, sem meu conhecimento, estava desatualizado. Não fui informada sobre:
- A descontinuação da linha de implantes que eu utilizava.
- A alteração de nomes de produtos, o que resultou no envio de componentes incorretos.
- A IntraOss não me enviou nenhum comunicado por e-mail sobre essas mudanças, nem disponibilizou um catálogo atualizado previamente. Apenas após o erro, em contato com o atendimento, fui informada sobre as atualizações.
2. Solução Insuficiente
- Na ocasião, a solução oferecida foi eu arcar com um novo pedido (e novos custos) para obter os componentes corretos, além do envio tardio do catálogo atualizado. Não houve qualquer compensação pelo erro ou pelo transtorno causado.
3. Reincidência do Problema
- Essa semana, meu laboratório protético de referência enfrentou o mesmo problema: um componente foi enviado errado novamente, possivelmente devido a falhas no sistema de vocês (como a redirecionamento para produtos com nomes similares, mas incompatíveis, no e-commerce).
Impactos Causados:
- Prejuízos Financeiros: Tive que arcar com custos adicionais para comprar os produtos corretos.
- Atrasos e Retrabalho: Pacientes tiveram suas entregas prejudicadas, e precisei refazer procedimentos.
- Constrangimento Profissional: Situações como tentar adaptar componentes incorretos em consultório geram desconforto e perda de confiança por parte dos clientes. A situação tornou-se extremamente constrangedora quando, após adquirir componentes que não serviram, comprei novamente e os novos itens também se mostraram incompatíveis. Isso levou uma paciente a perder completamente a confiança no processo - ela solicitou suas etiquetas e optou por transferir todo o tratamento para outra clínica. Esse episódio não apenas me causou constrangimento profissional, mas resultou em perda financeira direta e dano à minha reputação.
Solicitações:
- Explicação formal sobre por que não fui notificada sobre as mudanças de produtos/descontinuações.
- Reembolso ou crédito equivalente aos componentes comprados erroneamente devido a falhas de comunicação de vocês.
- Ajuste no sistema do e-commerce para evitar redirecionamentos enganosos de produtos com nomes similares.
- Compensação pelos transtornos causados (ex.: desconto em futuras compras, envio gratuito dos componentes corretos, etc.).
Estou à disposição para discutir uma solução justa e espero um posicionamento.
Agradeço novamente à ***** pela assistência, e espero que a IntraOss possa corrigir esses problemas estruturais para que outros clientes não passem pelos mesmos transtornos.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Entraram em contato comigo via Email e resolveram o meu problema. Muito atenciosos e prestativos. Ágeis e com autonomia para tomar decisões imediatas. Achei excelente.