Produto inadequado para Epicondilite vendido por atendente gera reclamação

Ribeirão Preto - SP
15/09/2025 às 11:41
Fui até o estabelecimento na quinta feira a procura de um tensor para Epicondilite, fui atendida, a mesma me informou que não tinha o produto mas tinha um que era usado no tratamento e ela mesmo disse que pessoas que possuem epicondilite usam no tratamento, fiz a compra, e na parte da tarde passei no ortopedista o mesmo me informou que aquele produto que eu estava usando nao iria resolver na dor e não era usada em tratamento de epicondilite, paguei caro no produto fornecido pela atendente, e assim que cheguei em casa nao encontrei informações do produto que ela me vendeu se realmente possui eficácia no meu problema, paguei 270 reais em um produto que medico me informou que nao tem eficácia, e agora preciso comprar o tensor. Gostei do atendimento mas meu dinheiro foi jogado fora. Preciso do meu dinheiro de volta para fazer a compra do produto correto.
16/09/2025 às 08:59
Em contato via WhatsApp com Soare, foi informado que a compra foi efetuada na Loja de Ribeirão Preto - SP e não em nossa central de Vendas Oficial da Invel.
Orientamos ao cliente procurar a loja e solicitar a devolução da peça e comprar a correta, conforme indicação medica.
Já foi resolvido diretamente com o estabelecimento.
16/09/2025 às 10:14
Muito atenciosa