Débito realizado sem solicitação e não realizam estorno

Brasília - DF

17/03/2023 às 11:46

ID: 161203205

Fiz uma assinatura com a Inversa em ******* de um produto que eles descontinuaram Warm Up PRO com Ivan SanAnna. Essa semana tive um débito em meu cartão de crédito referente a uma eventual "assinatura" que não pleiteei nem reconheço.
Em contato pelo atendimento via WhatsApp, informaram que "não estornam por ser um plano mensal sem fidelidade" e que haviam enviado e-mails e "como não me manifestei, realizaram o débito".
Claramente estão adotando uma estratégia do "quem cala consente" que não se sustenta em pé e estão se negando a estornar débito realizado há 2 dias (15/03) mesmo com o cliente entrando em contato solicitando o estorno e não reconhecendo o débito.

20/03/2023 às 09:23

Prezado Sérgio,

Em atenção ao seu feedback, entramos em contato com você em 17/03/******* por Telefone, e seguiremos com seu atendimento pelos nossos canais oficiais, apresentando os devidos esclarecimentos, e lhe oferecendo todo o suporte necessário quanto à sua assinatura até concluirmos.

Um grande abraço,
Equipe INV