Não param de cobrar uma assinatura que cancelei a meses

Arroio do Meio - RS

02/03/2023 às 21:01

Olá fiz uma assinatura na inversa publicação. Tempos depois fiz uma ligação e cancelei a assinatura. Só que ainda estão cobrando essa assinatura até hoje, tento entrar na plataforma, não consigo, por favor, cancelei essa assinatura ano passado, e agora este mês, fecha mais um ano de assinatura espero que não voltem a cobrar uma assinatura que já cancelei a meses

03/03/2023 às 17:11

Prezada Vânia, boa tarde.

Tudo bem?

Em contato via e-mail e via chat, abaixo explicamos o ocorrido:

Em nosso sistema consta uma solicitação de cancelamento na data de 18/03/******* com estorno total do valor de *******,84 da assinatura A Carta.

O estorno foi realizada para o Cartão de crédito na mesma data, de acordo com o comprovante que enviamos anexo via E-mail e via Chat.

Como foi uma compra e parcelada em 12x - A administradora do cartão tem como procedimento padrão 2 formas de estorno.

1 - devolução integral com desconto parcelado ou;
2 - todos os messes haverá um debito e um crédito em sua fatura.

Solicito por gentileza que você entre em contato com sua operadora de cartões e verifique com os mesmo qual foi a forma de devolução utilizada na data do cancelamento feito por nós, ou seja, a partir de 18/03/*******.

Em nossos Termos de Uso https://*******), você pode verificar melhor as regras de devolução de valores, pois cada operadora de cartão de crédito tem uma forma de proceder o estorno.

Caso tenha alguma dúvida adicional , entre em contato conosco através de nossa Central de Atendimento:

Telefone: ************** (Sem DDD)
WhatsApp:*******

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, em dias úteis, das 09h00 às 18h00 (horário de Brasília).

Conte sempre conosco.

Um abraço,