Van Effa V25 com defeito de freio e pintura com retoques

São Gonçalo do Rio Abaixo - MG
16/01/2026 às 21:19
Comprei e paguei à vista uma Van Effa V25 em janeiro de 2025. Entregaram o carro cheio de retoques na pintura e com falha no freio até hoje sem solução.
Em acordo com a fábrica, aceitei o polimento total e remoção dos borrões de tinta como forma mitigadora.
Mas o problema do freio ABS já me fez levar o veículo na autorizada por 4 vezes, sem soluções. No dia 16 de dezembro de 2025, sem condições seguras no freio, tive que chamar um caminhão prancha.
Mais um mês corrido com o veículo parado, sem sinais de soluções.
Segundo os técnicos, eles já substituíram vários componentes e não conseguem achar o defeito de fábrica.
Pós-venda muito ruim. Produto com graves vícios de fabricação, fabricante ruim de solução.
28/01/2026 às 16:14
Prezado Fernando,
Lamentamos que sua experiência até o momento não tenha sido totalmente satisfatória e agradecemos por nos relatar a situação.
Em relação ao andamento da sua demanda, informamos que a assistência foi devidamente prestada. No caso dos apontamentos relacionados à pintura, a garantia do veículo foi acionada e, conforme mencionado pelo próprio senhor, a situação já foi solucionada por meio de polimento, com o devido ajuste estético.
Quanto à ocorrência mais recente envolvendo o sistema de freios, o veículo foi recebido em nossa oficina especializada em Belo Horizonte. Após o prazo técnico necessário para diagnóstico, foi identificado um componente do sistema ABS que demandou substituição. A peça foi solicitada à montadora, chegou dentro do prazo previsto e o veículo encontra-se atualmente em fase de reparo.
Nosso objetivo é que, esse reparo seja breve e muito rapidamente o senhor estará com o veículo em plenas condições de uso, contribuindo para a continuidade e o crescimento do seu negócio.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o processo até a conclusão.
Cordialmente,
Equipe Investcar
28/04/2026 às 09:31
A concessionária se comprometeu plenamente na solução dos problemas, tendo inclusive mudado o gerente, quando todo serviço de pós-venda cresceu exponencialmente. Agradeço muito a todos, em especial o Paulo, gerente da oficina.