VEÍCULO TOTALMENTE DIFERENTE DO ANUNCIADO, COMPRA CANCELADA E R$ 65.200,00 AINDA NÃO DEVOLVIDOS**
No dia **11/08/2026**, nossa empresa, **Macedo Veículos**, realizou através da plataforma Auto Avaliar uma proposta de **R$ 65.200
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Invest Car Bh Comercio de Veiculos).
Comprei o caminhão effa v 21 baú na data 29/05/2026 solicitei a entrega pro dia 10/07/2026. Porem até a data de hoje 10/10/2026 na
Meu veículo Effa foi batido na quarta feira de cinza deste, foi feito um pedido junto a investigar de várias peças, entre elas a t
Continua após a publicidade
Comprei sapata de freio na autorizada da effa em Belo Horizonte MG. na av pedro II 800 a sapata e pessa paralela nao e origina
Empresa q só enrola os cliente eu comprei carro falaram q ia me entregar com 30 dias já tá indo pra 90 dias não me entregaram carr