Empresa sem Compromisso com o cliente

Parauapebas - PA
13/06/2022 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer uma reclamação da empresa INVEST SOLAR em Parauapebas. Comprei o sistema solar deles há um ano atrás, nunca solicitei uma assistência técnica na minha residência, hoje solicitei eles me disseram que eu tinha de pagar pela visita, achei um absurdo isso, quando foi pra vender não me informaram sobre essa taxa, então estou me sentindo enganado por essa empresa e irei em busca dos meus direitos. Um alerta ao pessoal de Parauapebas, Marabá e região não contratem os serviços dessa empresa pois eles enganam seus clientes, eles mentem na hora de te vender os produtos e serviços deles.
12/07/2022 às 17:20
Conforme conversas em atendimento remoto, foi informado ao cliente que o sistema não apresenta nenhuma falha, a geração inclusive superou o esperado, faturas estão corretas e sem custos adicionais ao mesmo. Desta forma, não sendo necessário o envio de emergência da equipe, sendo que foi constatado pelo monitoramento que não há nenhuma falha do sistema, por isso a cobrança para realizar a vistoria solicitada.
Alguns dias após o recebimento desta reclamação, a equipe foi enviada sem custo algum para o cliente, onde NÃO foram detectadas falhas ou irregularidades no sistema.
Posteriormente, o atendimento foi continuado remotamente, onde foi reforçado que o gerador está dentro das normalidades e conforme o cliente informou, não restou nenhuma dúvida sobre o funcionamento do mesmo.
Continuaremos a disposição sempre que necessário e nos empenharemos para tirar dúvidas e atender solicitações.
02/08/2022 às 09:20
Mandaram uma equipe totalmente sem preparo na minha residência, péssima empresa, péssimo atendimento, não indico essa empresa a ninguém. Na hora de vender os vendedores são treinados para mentir e conseguir iludir o cliente infelizmente eu cai na lábia deles.
05/09/2022 às 16:38
Nossa equipe é a melhor que tem na região. Seu sistema está funcionando perfeitamente. Nós da Invest Solar jamais deixaríamos um cliente no prejuízo. Por isso que somos a maior empresa de energia solar do Norte.