Problemas na Compra | Multa Por Culpa da Loja | Vendedores Mal Educados

Osasco - SP

08/05/2025 às 09:22

Comprei meu carro em Janeiro de 2025, comprei com o vendedor ***** que dias depois foi demitido da loja.
Quando peguei o carro, ele estava e ainda está com as borrachas das portas todas soltas, o vendedor havia me informado que em fevereiro solicitaria minha ida até a loja, para arrumar as portas e até hoje eu espero e nada, tento falar com os funcionários e sempre são grossos comigo, com certeza pq eu sou mulher né. Informam que não chegou até eles as trocas da borracha, mas quem vendeu pra mim não está mais lá e eles se recusam a ouvir minhas reclamações. Em março recebo multa do carro, por erro e falta de profissionalismo da loja, que deixou vencer o prazo da mudança de nome e transferência da documentação, a multa consta no app e até o momento ninguém resolveu. Maio a embreagem apagou de vez , dois mecânicos que levei informaram que o problema veio dos donos antigos, fui pedir uma assistência pra loja e foram super grossos comigo, vendedor *****, extremamente frio e ignorante! Super ridículos usando o português claro aqui. Estou sofrendo desgastes e nada é resolvido ! Falta de respeito , falta de empatia , os valores que eles divulgam por aí, eles não tem nenhum !

18/03/2026 às 10:10

Pessimos e Irresponsaveis