Problemas na Compra | Multa Por Culpa da Loja | Vendedores Mal Educados
Comprei meu carro em Janeiro de 2025, comprei com o vendedor ***** que dias depois foi demitido da loja.br /Quando peguei o carr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INVESTCAR SP COMERCIO DE VEICULOS).
Em setembro de 2024, adquiri um Citroën C4 Cactus na ***** Comércio de Veículos LTDA. Como parte do pagamento, entreguei meu Fiest
Navejando pela internet, encontrei um veículo Sandero, nesta loja.br /Para que não perdesse o negócio, me solicitaram o pagament
Continua após a publicidade
Comprei veículo Sandero 19/20 no dia 10/10/2024 mais ao retirei o veículo no dia 15 do mesmo mês o veículo apresentou defeito no c
Em agosto deste ano comprei um veículo de marca e modelos Gol, dando um fiat idea que tinha de entrada, com o vendedor Jefferson.