A Investi Educacional me deu um [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP
07/11/2020 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesReclamação contra o Jornada da Consistência
Adquiri a assinatura ANUAL do Jornada Da Consistência (Uma sala de sinais do Diego Bruno onde ele iria passar os sinais exatos ao qual nós deveríamos entrar para lucrar no mercado de opções binárias e digitais) no dia 17/08/*******, com a promessa de assertividade de 90% com os sinais que ele iria passar, e com 2 horários disponíveis para operar no mercado financeiro junto com ele em qualquer um dos dois horáhttps://******* promete através das lives que ele faz, colocar dinheiro no bolso dos assinantes através dos sinais que ele passa. A plataforma que ele utiliza para venda é a hotmart.
Na mesma semana que fiz a assinatura, ele já mudou o horário, e durante o tempo que fiquei utilizando a assinatura que foi (menos de 1 mês) eles mudaram o horário 4 vezes.
Quando assinei, nós (alunos) podiamos operar nas duas turmas , os horários eram das 6hrs às 7hrs e das 8hrs às 9hrs, depois o horário das 8hrs, passou para 12hrs, após isso eles impediram os alunos de operar nos dois horários, fazendo com que a gente tivesse que escolher apenas um horário para operar com ele, sendo que na hora da venda do produto, foi vendido 2 horários, após isso, o horário das 12hrs passou para 7hrs, depois disso mudaram o horário mais uma vez, tiraram e deixaram as duas turma juntas apenas nesse novo horário das 9 horas.
Pedi através do suporte deles, na data de 29/09/*******, para cancelar a minha assinatura, e para que eles me reembolsassem e estornassem o dinheiro da compra que foi feito com uma entrada de R$ *******,00 através de transferência bancária para o Diego Bruno Rodrigues Franca CPF *******.***.***-91, e o restante parcelado em 12x de R$ *******,55 no cartão de crédito, mas eles se NEGARAM a devolver e estornar o dinheiro falando que serei obrigada
a pagar até 17/08/******* sem usar, com a desculpa de que já havia passado dos 7 dias de teste, porém nós não tivemos esses 7 dias de teste utilizando o produto, tivemos apenas 2 dias, porque na semana que adquirimos o produto, ele começou a fazer várias mudanças, mudança na plataforma de venda, mudança na plataforma onde ele iria enviar os sinais, teve feriado nesse meio tempo, ou seja não tivemos a oportunidade de testar o produto durante 7 dias úteis para cancelar e sair enquanto dava tempo.
Acima eu falei só da questão de horário, porém como eu escrevi no começo, ele PROMETE assertividade de 90% (Print anexado), só que ele NUNCA entregou essa assertividade de 90% pelo contrário, os sinais que ele passa são enganosos, através dos sinais dele eu mais perdi do que ganhei, mas mesmo assim ele coloca no instagram resultados de lucros de 60% (print anexado) o que não é verdade, mas mesmo assim esse resultado de 60% está abaixo do prometido. E em diversas lives que ele fez e faz para falar sobre a sala do jornada da consistência ele fala que se a gente não lucrar, ele devolve nosso dinheiro (o que não aconteceu até agora).
Entrei novamente pedindo reembolso na data de 05/10/*******, dessa vez eles falaram que iriam verificar com o financeiro e com a plataforma hotmart que é por onde eles fazem a venda, para saber quanto seria descontado de mim na hora de estorno, porém eu não tenho que ser descontada, por que quem errou o tempo inteiro foram eles comigo, erraram fazendo uma propaganda extremamente enganosa, erraram quando mudaram os horários várias vezes, erraram quando não permitiram que a gente experimentasse o produto durante os 7 dias úteis. Mas independente disso até agora não recebi reembolso nenhum, depois da primeira vez, já entrei em contato através do suporte mais 10x, algumas vezes eles respondem dizendo que na próxima semana darão uma resposta e outras vezes eles ignoram. E até agora eu não obtive o meu reembolso. Enviei mensagem através do instagram do Diego Bruno ( https://******* ) e da Investi Educacional que é a empresa dele ( https://******* ) e adivinhem? Ele simplesmente me bloqueou, assim como está fazendo com todos que estão pedindo reembolso pra ele, são várias pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu. Enquanto eles vão ignorando as mensagens, as parcelas estão sendo cobradas do meu cartão. O Diego Bruno está ignorando e bloqueando quem pede reembolso pois não quer devolver nosso dinheiro.
Esse é o site dele https://*******
Esse é o YouTube dele https://*******
Segue o link de um instagram criado por cliente que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] também, e nesse instagram tem vários seguidores que caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] também. https://******* (OBS: O DIego está tentando derrubar o instagram, porque tá desmascarando toda essa palhaçada que ele faz com a gente)
Segue o Link da live que está no youtube de outros alunos que foram enganados também https://******* ( que ele também está tentando tirar do ar, por que está desmascarando ele)
Obs: Além de não retornarem e me devolverem o dinheiro, eles estão me impedindo de usar o produto, pois me excluiram do discord (o local por onde eles enviam o link da sessão que ocorre todos os dias ao vivo). Mesmo se eu quisesse usar o que eu paguei, eu não posso, porque eles me excluíram impedindo o meu acesso, simplesmente porque pedi cancelamento. Eles cancelaram, só esqueceram de devolver meu dinheiro.
E AGORA ELE CANCELOU o produto que criou e vendeu pra gente o JORNADA DA CONSISTÊNCIA , e simplesmente colocou outro no lugar o TRADER DE OPÇÕES, e ofereceu pra gente, se a gente quiser vai ter que pagar mais dinheiro ainda pra obter esse produto. Sendo que o produto que ele vendeu era para ser utilizado durante 12 meses, comprei em agosto de ******* e só iria acabar em agosto de *******, eram sessões ao vivo de segunda a sexta-feira. Ele simplesmente trocou o produto vendido e colocou outro no lugar, sem me reembolsar.
Estou enviando os prints que tenho, de pagamento, dos resultados que ele mesmo posta, das conversas com o suporte, e tudo que consegui printar antes que ele me bloqueasse e me excluísse de tudo.
DIEGO BRUNO CANCELA ESSA COMPRA DO MEU CARTÃO POR FAVOR. PARE DE VENDER ILUSÕES PARE DE DAR [Editado pelo Reclame Aqui]. SÓ QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.