tENTATIVA DE VENDA CASADA - AGUARDO REEMBOLSO

Montes Claros - MG

15/11/2021 às 09:52

Oi Arlisson, tudo bem! Espero que você e sua família estejam com saúde e seguros em casa.

Prazer! Meu nome é Julyenne e faço parte da equipe de atendimento da Hotmart. Estou aqui para te ajudar. Pode contar comigo!

Realizei seu pedido de reembolso do produto CriptoInvestidor.

O seu reembolso foi solicitado no dia 12/11/*******. Notificamos o produtor, responsável pelo conteúdo do produto, sobre sua solicitação e ele tem um prazo de cinco dias a partir dessa data para entrar em contato com você ou para liberar o seu reembolso. Caso ele não entre em contato até o dia 17/11/*******, nós da Hotmart já temos autonomia para iniciar o processo de reembolso a partir do dia seguinte, ou seja 18/11/*******.

Sua compra foi feita via cartão de crédito (final do cartão *******). Sendo assim, o valor será creditado em seu cartão quando o reembolso for efetivado.

O valor será encaminhado para operadora do cartão de crédito. Geralmente o reembolso é estornado na fatura atual ou do mês seguinte, dependendo da data de fechamento da sua fatura, tudo bem?

Gostaria de informar que este período não é de responsabilidade da Hotmart. Como existem vários agentes na transação, o estorno para o seu cartão pode levar até a fatura do mês subsequente para ser realizado.

Lamentamos a demora no retorno e quaisquer inconvenientes causados.

Caso tenha mais alguma dúvida, pode enviar uma nova mensagem, ficarei muito feliz em te ajudar e esclarecer todas as suas dúvidas

Queria aproveitar e pedir alguns segundos para avaliar o meu atendimento. A partir da sua avaliação conseguimos melhorar cada vez mais a sua experiência com nossos produtos e serviços!

E se quiser deixar algum comentário, será muito bem vindo!