completamente insatisfeita com a Agência

28/09/2017 às 12:52

No fim de abril deste ano de *******, eu e meu esposo resolvemos financiar um veiculo para que ele pudesse trabalhar.
Saímos em busca de uma agência e na invicta fomos muito bem tratados, isso nos cativou a fechar negócio com eles.
Na primeira semana de uso do carro, ele já começou a apresentar problemas. Até aí tudo bem, já que eles dão 4 meses de garantia. Quando pegamos o carro, as portas do carona atras faziam barulhos, os amortecedores de trás faziam muito barulho. as borrachas das portas de trás, simplesmente saiam. Meu esposos entrava em contato para o reparo, levava o carro dizia tudo que precisava ser feito. Eles faziam uma coisa e mandava ele voltar outro dia. Se meu esposo não ficasse em cima cobrando para eles aprontarem o carro, ficava mais de uma semana na oficina. O tratamento foi mudando completamente, já não eramos mais bem tratados, um funcionário passava o problema pro outro.
Todas as vezes que o carro foi pra oficina, nenhum dos problemas citados acima foi resolvido. O carro estava com uma bateria vencida.
Ha duas semanas meu marido tenta contato com a agência para resolver o problema dos amortecedores e ele foi simplesmente ignorado.
Hoje, dia 28/09/******* fomos até a agencia, expliquei tudo que estava se passando. O vendedor disse que o problema dos amortecedores era por conta do gás que colocamos no carro. Expliquei que os amortecedores estavam ruins antes de colocarmos o gás, que todas as vezes meu esposo dizia que precisava de um reparo e eles não realizavam.
Realmente quando se coloca gás, precisa da troca e manutenção de algumas coisas do veiculo. Mas o Carro já veio com Problemas e todas as vezes que foi solicitado concerto, não obtivemos sucesso.
O vendedor simplesmente disse que não poderia fazer nada pois a garantia é de motor. Então esta certo vender carros sem passar por revisões?
Não indico a empresa para Ninguém. tomem cuidado, eles tratam bem para vender e depois você que se lasque.