Jogo não funciona e suporte não responde

Conceição do Araguaia - PA

17/05/2026 às 20:18

Comprei um jogo, não consigo jogar, entra uma mensagem de erro, falando que o conteúdo já está em uso em outro console, o suporte não responde, e o ***** fica repetindo para aguardar, se não têm suporte para resolver o problema, não vendam produtos nos finais de semana.

17/05/2026 às 20:28

Boa Noite, Silvio. Tudo bem?

Sentimos pelo transtorno relatado e agradecemos o seu contato.

Verificamos que o seu contato com o suporte foi realizado no domingo às 19:00, fora do horário de atendimento do suporte especializado, que funciona:

Segunda a sábado: 10h às 20h
Domingo: 09h às 11h

Nesse caso, não houve ausência de resposta, mas sim contato fora do período de atendimento. Inclusive, a mensagem automática informando o horário é enviada para todos os atendimentos, justamente para orientar nesses casos.

Sobre a mensagem apresentada no console, trata-se de uma situação comum e que possui solução, sendo tratada normalmente pelo suporte dentro do horário de atendimento, ou normalizando ate sozinho.

Reforçamos que nossa equipe está à disposição para auxiliar na resolução completa do problema dentro do horário informado, garantindo o funcionamento correto do produto.

Equipe Invictus Games

17/05/2026 às 20:32

Então no pós venda deixem isso bem claro, finais de semana e fora do horário comercial, não temos suporte.

17/05/2026 às 20:38

Boa Noite, Silvio.

Entendemos o seu ponto, porém é importante esclarecer que os horários de atendimento são informados de forma clara em todos os nossos canais, incluindo:

Site oficial
Instagram
Mensagem automática de atendimento
Canal de suporte 24 horas

Ou seja, a informação sobre funcionamento e disponibilidade de suporte já é amplamente comunicada antes e durante o atendimento.

Reforçando: há sim atendimento aos finais de semana, conforme já informado:

Segunda a sábado: 10h às 20h
Domingo: 09h às 11h

Nossa equipe atua todos os dias, sendo necessário apenas que o contato seja realizado dentro do horário de atendimento caso o cliente precise de suporte especializado.

Para dúvidas rápidas e suporte leve, disponibilizamos também atendimento contínuo pelo número 24 horas:
+55 18 99665-8822

Inclusive, este canal permanece ativo mesmo fora do horário do suporte especializado.

Seguimos à disposição para resolver o seu caso da melhor forma possível dentro dos canais corretos de atendimento.

Equipe Invictus Games

17/05/2026 às 21:35

Problema resolvido, mesmo fora do horário de atendimento, fui atendido pela direção da empresa, parabéns pelo atendimento.