Usuário não consegue jogar Elden Ring devido a problema de login em outro PS4, apesar de múltiplas reclamações.

Belém - PA

19/07/2026 às 22:03

Comprei Elden ring na loja, porém não consigo jogar, toda hora o jogo me tira e fala que o login está sendo feito em outro ps4, o único momento que tenho para jogar é a noite no qual o suporte deles não funciona, já fiz inúmeras reclamações e nunca resolvem o problema. Sempre pedem o número do pedido, ai quando chego a noite o jogo funciona por algumas horas mas depois sai e aparece o mesmo aviso, que a conta está sendo usada em outro ps4. 100 reais jogados fora

19/07/2026 às 22:07

Olá, Adriano. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência que você teve. Esse comportamento não é o padrão do nosso serviço e queremos analisar o seu caso para identificar exatamente o que aconteceu.

Como não conseguimos localizar o pedido apenas pela reclamação, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp de suporte: 18996432705. Nossa equipe fará a verificação completa da licença e, caso seja identificado qualquer problema, tomaremos as medidas necessárias para solucioná-lo.

Nosso objetivo é que você tenha acesso ao produto normalmente e a melhor experiência possível. Ficamos no aguardo do seu contato para resolver essa situação o mais rápido possível.

ATENCIOSAMENTE EQUIPE INVICTUS.

21/07/2026 às 21:56

Entrei em contato pelo canal indicado, e o problema segue o mesmo, na hora que reclamo o jogo volta aí passa algumas horas e ele para novamente, já fiz várias reclamações pelo mesmo número, tenho o histórico de tudo. Querem que eu troque de conta porém dessa forma eu vou perder todo o progresso que já fiz no jogo até o momento, fora que se eu estiver jogando em outra conta de o mesmo problema novamente eu não quero ter que apagar a conta e criar outra. Já que me deram essa conta para jogar deveriam resolver o problema nela mesma, eu não tenho interesse em mudar de conta pois teria que iniciar o jogo do zero. Se não conseguem resolver esse problema que já persiste a semanas poderiam pelo menos devolver o valor.

21/07/2026 às 22:04

Boa noite, chama novamente e explique isso, diga que o pessoal do reclame aqui mandou você, vamos pedir para que eles arrumem a conta de alguma forma, pedimos desculpas pelo transtorno, a invictus agradece sua compreensão, assim que o atendimento voltar, pessoal já te responde.

22/07/2026 às 15:17

Conseguiram Resolver meu problema