Cobrança indevida após trancamento de curso

Fortaleza - CE

30/07/2025 às 15:47

Iniciei um curso na instituição e so tive dor de cabeça, após um tempo fui demitida do meu emprego atual e PAGUEI para trancar o curso. Depois de um bom tempo encontro restrição no Serasa por conta da empresa. Se eu paguei pra trancar e não utilizei o certo é cancelar minha inscrição e não me cobrar um valor referente a Deus sabe o que.

16/09/2025 às 11:47

Olá Ana Beatriz, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela situação que você enfrentou com a perda do emprego, motivo que você citou pela não continuidade do curso, e entendemos o quanto esse momento pode ser delicado.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o início, nossa equipe esteve totalmente disponível para lhe oferecer alternativas que pudessem viabilizar a continuidade ou a suspensão do seu curso da forma mais leve possível. Foram realizadas diversas ações excepcionais e personalizadas, como a reprogramação de mensalidades, o parcelamento de valores em condições especiais, o abono de taxas e até mesmo a suspensão temporária do contrato tudo com o objetivo de lhe proporcionar tranquilidade nesse período.

Mesmo com todos esses esforços, infelizmente não obtivemos retorno quanto à regularização dos valores pendentes, e a negativação ocorreu somente após o esgotamento de todas as tentativas amigáveis e extrajudiciais de resolução, inclusive, aparentemente, mesmo estando em contato, você nos bloqueou.

Nosso compromisso é sempre com o diálogo e a transparência. Caso deseje, seguimos inteiramente à disposição para retomar o contato e buscar juntos uma solução definitiva para essa pendência.

Equipe Invictus Idiomas

28/12/2025 às 21:44

Não resolveu nd

31/12/2025 às 21:35

Chegamos a solução com a união de esforços. Para uma negociação ter sucesso é necessário a disposição das duas partes.

Como falamos, estamos a disposição para começarmos novamente um diálogo de solução.

Equipe Invictus Idiomas