O que aconteceu
Me chamo Octavio de Assis Junior - CPF: 750.XXX.XXX-20 e em 22/01/2026, iniciei com a Invictus Negociações o serviço de análise de possíveis juros abusivos no meu financiamento habitacional firmado com a Caixa Econômica Federal. Foi emitido um boleto de R$ 2.897,65, com vencimento em 24/01/2026, referente à contratação.
Desde junho de 2026, deixei de receber acompanhamento regular e informações claras sobre o andamento do serviço.
Em 05/08/2026, questionei quem assumiria meu atendimento após a saída da consultora Domenica Maria. A empresa respondeu que minha pasta seria remanejada para outro consultor e que ele entraria em contato. Na mesma conversa, registrei que já aguardava esse contato desde junho.
Em 11/08/2026, houve contato com a atendente Marilis, a quem encaminhei uma procuração e um comprovante de endereço. Apesar dessa retomada pontual do atendimento, continuei sem esclarecimentos sobre as providências adotadas e os próximos passos.
Em 18/09/2026, voltei a solicitar informações sobre a evolução do meu caso pelo WhatsApp. Até hoje, 30/09/2026, permaneço sem uma atualização clara e objetiva.
Já se passaram mais de oito meses desde o início da contratação. Continuo pagando as parcelas do financiamento, sem conseguir saber o que efetivamente foi realizado pela empresa.
Solicito que a Invictus Negociações apresente, por escrito:
1. A situação atual do serviço e as providências efetivamente realizadas, com os respectivos documentos e protocolos, se houver.
2. A identificação do responsável pelo meu atendimento e um canal de contato que funcione.
3. Um prazo concreto para a conclusão da análise e a apresentação dos resultados.
Caso tenha sido ajuizada alguma ação, solicito também o número do processo e a identificação do advogado responsável.
Se a empresa não puder dar continuidade ao serviço contratado, solicito uma proposta de cancelamento e restituição dos valores eventualmente pagos.
Espero uma resposta que esclareça meu caso e apresente uma solução concreta, pois a falta de acompanhamento e de informação vem comprometendo minha confiança no serviço.