Solicitação de reembolso e cancelamento de renovação automática de assinatura Driver Booster PRO

Ribeira do Pombal - BA
26/08/2026 às 08:57
Solicito o reembolso integral do valor de R$ 199,98 referente à renovação automática da minha assinatura do Driver Booster PRO, realizada em 20 de agosto de 2026 às 09:27.
Eu não utilizo mais o Driver Booster PRO há bastante tempo e não tinha intenção de renovar a assinatura. A renovação automática ocorreu sem que eu percebesse, e só notei a cobrança posteriormente.
Gostaria, portanto, de solicitar o cancelamento da renovação e o estorno integral dos R$ 199,98 pagos nesta renovação.
Também solicito que a renovação automática seja definitivamente desativada para que não ocorram novas cobranças no futuro.
Agradeço pela compreensão e aguardo a confirmação do cancelamento e do reembolso.
Meu e-mail: *****
Nome: *****
chave inicio: *****
Final: *****
26/08/2026 às 23:58
Olá,
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que esta situação possa ter causado. O reembolso do pedido solicitado foi processado com sucesso. Por favor, aguarde de 7 a 10 dias úteis para que o valor seja creditado no método de pagamento original.
Além disso, confirmamos que a opção de renovação automática da sua conta foi desativada. Pode ficar tranquilo(a): não haverá novas cobranças.
Futuramente, recomendamos entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], pela opção de "Feedback" no próprio programa ou enviando uma solicitação online (vale ressaltar que não é recomendável compartilhar informações detalhadas do pedido nesses canais, pois são plataformas públicas e os dados de contato podem ser ocultados automaticamente pelo sistema).
Faremos o possível para ajudá-lo(a). Agradecemos pela compreensão.
28/08/2026 às 05:53
Tudo foi resolvido

31/08/2026 às 04:06
Olá,
De nada. Ficamos felizes em saber que o seu problema e a sua preocupação foram resolvidos.
Fique à vontade para entrar em contato caso tenha mais alguma dúvida.
Tenha um ótimo dia!