Código de rastreio inválido e falta de suporte para pedido #*****

Palmas - TO
03/01/2026 às 21:12
Foi dado um código de rastreio inválido para o meu pedido. Já chamei o suporte no whatsapp, mas até agora não obtive resposta.
Pedido número: *****
Data: 25/12/2025 14:42
Situação: Pedido Enviado
Forma de envio: Correios PAC (Enviali)
Rastreamento do pedido: *****
03/01/2026 às 22:28
Olá, Matheus. Tudo bem?
Obrigado pelo contato. Vamos esclarecer a situação.
O seu pedido n ***** foi:
Pago em 25/12/2025 às 14:42
Enviado em 26/12/2025 às 10:34, via Correios PAC (Enviali)
Conforme informado no momento da compra e no e-mail automático do sistema, o prazo de entrega é de até 11 dias úteis após a confirmação do pagamento. Considerando os feriados de fim de ano (Natal e Ano Novo), o pedido segue totalmente dentro do prazo previsto.
Sobre o código de rastreamento *****:
É normal que o rastreio leve alguns dias para aparecer no sistema dos Correios, pois ele só é atualizado após a primeira triagem logística. Isso é comum em envios PAC, especialmente em períodos de alta demanda como o fim de ano.
Informamos também que nossa empresa está em férias coletivas até o dia 06, o que pode ter impactado o tempo de resposta via WhatsApp. Ainda assim, consegui acessar o sistema para verificar pessoalmente o seu pedido e esclarecer a situação, pois entendemos a importância de manter o cliente informado.
Fique tranquilo: o pedido foi enviado corretamente e está em trânsito. Seguiremos acompanhando a atualização do rastreamento e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Fabio C.
Equipe Ion Cabos
05/01/2026 às 18:08
Obrigado pela resposta rápida, só entrei em contato mesmo pois não sabia que o código de rastreio funcionava dessa forma gerando um provisório e não consegui rastrear por nenhuma plataforma com esse mesmo que foi informado. Vou aguardar.

05/01/2026 às 18:29
Obrigado pelo retorno e pela compreensão! A gente entrou em contato com o suporte da nossa plataforma de envios pra verificar a situação e eles nos informaram que pode haver um atraso temporário na atualização do rastreamento, algo que infelizmente acontece por parte dos Correios, principalmente nessa época de maior movimento. Enquanto não há uma informação oficial dos Correios sobre atraso ou extravio, ficamos nós também sem novos detalhes além do acompanhamento padrão. Seguimos monitorando o envio de perto e ficamos à disposição pra qualquer dúvida. Aproveitando, nosso WhatsApp já está funcionando normalmente, com atendimento de segunda a sexta das 09:30 às 17:00 e aos sábados das 09:30 às 13:30. Obrigado pela confiança!