São Caetano do Sul - SP

17/11/2025 às 10:10

ID: 232078779

Realizei uma compra (pedido de numero *****) do produto Conversor de Áudio Analógico para Digital (cod 956996) no valor de 109,99 no dia 06/11/2025. O prosuto chegou no dia 07/11 porém o produto que recebi foi Conversor Digital para Analógico (cod 838699). No mesmo dia solicitei a devolução por whatsapp e no dia seguinte o vendedor me sugeriu uma troca, que aceitei. Um funcionário da loja chamado ***** veio até meu endereço no dia 09/11 e a troca foi realizada, porém o produto não serviu para o que eu precisava então no dia 10/11 solicitei a devolução e no dia 11/11 enviei o produto até a loja, através da Uber entregas, que o recebeu. No dia 12/11, ainda por whatsapp solicitei uma confirmação do reembolso e me foi dito que "foi passado para o financeiro" porém não recebi nenhuma confirmação via e-mail ou alteração no status do pedido no site que ainda consta como "enviado". Gostaria de receber uma confirmação mais concreta do estorno pois não estou mais com o produto, apenas com a nota fiscal, e a única "confirmação" que recebi foi uma mensagem via whatsapp. Eu sei que o pedido de estorno via cartão de crédito pode ser demorado e não estou solicitando que o estorno seja imediato. Apenas estou pedindo uma confirmação formal, uma prova, que de fato o processo de estorno está sendo realizado.

17/11/2025 às 15:07

Entendo sua preocupação e agradeço por detalhar tudo o que ocorreu. O reembolso ainda não foi confirmado porque o Mercado Pago ainda não repassou o valor da sua compra para a nossa empresa. Esse repasse está previsto para ocorrer nos próximos dois dias. Assim que o valor entrar, o estorno será registrado imediatamente no mesmo cartão utilizado na compra.

Fique tranquilo: o processo já está encaminhado e será concluído assim que o Mercado Pago liberar o repasse. Depois disso, o prazo para o valor aparecer na sua fatura depende exclusivamente do emissor do seu cartão.

Caso deseje, assim que o estorno for lançado, posso enviar o comprovante por e-mail.

Fabio C.

21/11/2025 às 01:28

Boa noite! Conforme prometemos, o reembolso foi processado no dia 19/11. Enviamos uma mensagem anteriormente aqui mesmo, no Reclame Aqui, e aguardávamos sua resposta, mas como não houve retorno, estamos informando que o procedimento está concluído. A partir deste ponto, qualquer atualização ficará sob responsabilidade da sua operadora do cartão, no caso o Nubank, no cartão final *******. Agradecemos a sua paciência e pedimos, por gentileza, que considere avaliar e encerrar esta reclamação. Muito obrigado!