26/11/2023 às 10:27

Fui me informar sobre o sistema. Fiz as perguntas sobre necessidade de tempo de bomba ligado e produto utilizado. Pré venda seriam 2/3 h com ******* ml de hidróxido. Pedi o equipamento de 110v. No dia da instalação do Equipamento, piscineiro mostrou onde era casa de bombas e deixou eles fazendo o serviço. Ele foi tratar de outras casa do condomínio. Terminaram o instalação e forma embora sem chamar o mesmo para ligar o equipamento. Se tivessem perguntado a qualquer um lá em casa ele voltaria. Recebi um WhatsApp do pós venda falando que são 5 horas de bomba por dia, além ******* ml de hidróxido por semana no inverno e ******* por semana no verão e se usar muito a piscina que tem que fazer um choque utilizando 2,5 l de hidróxido. Tempo e produto muito superior ao informado na pré venda que obviamente torna a manutenção absurdamente mais caro que a planilha enviado pelo vendedor. Já vamos para 5 dias sem conseguir ligar o aparelho pois não recebi instruções, não sei programar ou utilizar. Um belo enfeite de parede na casa de bombas

27/11/2023 às 11:08

Prezado Dr. Neil, já interagimos pelo WhatsApp do senhor e faremos o que o senhor desejar no tocante a atender bem, trabalhamos para a alegria dos nossos clientes e conduziremos este assunto da melhor forma para atender ao que o senhor desejar, seja colocar o Ionfix para funcionar ou restituir o pagamento desta aquisição.

Estamos a sua disposição para conduzirmos este assunto da melhor maneira possível para o senhor e nos adiantamos com nossas desculpas em caso de ter ocorrido algum desvio por nossa parte.

03/12/2023 às 10:36