Compra de Bálsamo Jes falsificado em site que se dizia oficial. Exijo estorno.

Vila Velha - ES

12/03/2026 às 02:14

Realizei a compra de 5 frascos de Bálsamo Jes no dia 22/02, em um site que se apresentava como oficial. A cobrança no meu cartão Itaú apareceu como APP NATURAL, mas a nota/entrega é da Ionika Comércio e Distribuição. O produto foi entregue em 10/03 e é claramente FALSIFICADO, com cor e textura diferentes do original que já utilizo. Como consumidora, fui enganada por propaganda abusiva. Exijo o estorno imediato do valor e informo que já abri uma contestação de segurança junto ao meu banco."

13/03/2026 às 10:24

Olá, Fatima, bom dia!

Você comprou conosco e recebeu o suplemento original e natural corretamente, justamente por ser original ele tem a garantia blindada, que serve justamente para beneficiar todos nossos clientes da melhor forma. Caso deseje acionar a garantia para devolução por qualquer motivo, basta nos contatar no WhatsApp cadastrado na compra onde já temos conversa, onde podemos lhe dar todo o suporte necessário e devolução da compra corretamente. Qualquer outra dúvida ou caso precise de atendimento, basta nos contatar via WhatsApp, ficamos a disposição. Trabalhamos para melhor ajudar todos nossos clientes!

Desejamos um excelente e abençoado dia!

Att: Equipe Iônika.

16/03/2026 às 09:25

Foram eficazes no atendimento e me devolveram o dinheiro na fatura do cartão de crédito imediatamente, assim que conversei no *****, foram muito corretos, não posso negar. Só tenho a agradecer