Impossibilidade de saque e ausência de suporte em plataforma de investimento com indícios de irregularidade

Lagoa da Prata - MG

21/06/2026 às 08:38

ID: 251945899

Impossibilidade de saque, ausência total de suporte e indícios preocupantes sobre a operação

Desde 26 de maio venho tentando realizar saques na plataforma, porém todas as solicitações são canceladas sem qualquer justificativa. Atualmente possuo aproximadamente R$ 23.000,00 em saldo retido, sendo parte desse valor correspondente ao meu próprio capital investido, ou seja, recursos que sequer representam lucro obtido na plataforma.

O que torna a situação ainda mais preocupante é que anteriormente existia um canal de atendimento via WhatsApp, que apesar das dificuldades eventualmente respondia às solicitações. No entanto, esse canal foi desativado e hoje não há qualquer meio efetivo de comunicação com a empresa. Não recebemos respostas, posicionamentos ou previsão para regularização dos saques.

Outro fato que me chamou atenção foi que a trader Desirrê, responsável por divulgar e comercializar seu método utilizando esta plataforma, enviou recentemente um vídeo em seu grupo no Telegram informando que deixará de atuar como trader e seguirá outros caminhos profissionais. A coincidência temporal entre sua saída do mercado e os problemas enfrentados pelos investidores naturalmente gera dúvidas e preocupações entre aqueles que confiaram em suas recomendações.

A plataforma foi apresentada como uma oportunidade de investimento baseada em inteligência artificial, com promessa de potencialização de ganhos. Durante todo o período em que acompanhei o trabalho da trader, havia incentivo frequente para realização de novos aportes, inclusive para operações de alavancagem. Hoje, diante da impossibilidade de sacar tanto os supostos lucros quanto parte significativa do meu capital originalmente investido, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente frustrada.

Possuo registros completos de todas as movimentações, incluindo comprovantes de depósitos, pedidos de saque, cancelamentos, conversas, mensagens e demais evidências relacionadas ao caso. Diante da ausência total de suporte e da retenção indevida dos valores, buscarei assessoria jurídica especializada para adoção das medidas cabíveis.

Deixo este relato para alertar outros investidores que possam estar enfrentando situação semelhante e para solicitar um posicionamento formal da empresa, bem como a imediata liberação dos valores devidos.