Miscroscópio ionlab queima led em garantia e Ionlab diz que a fonte que veio com o equipamento é fora de padrao e informa que não tenho direito de garantia.

Paranatinga - MT
08/02/2020 às 01:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um Microscópio pelo Mercado livre da empresa Anabely e dentro de 2 meses o LED apagou e solicitando assitência a empresa Anabely me encaminhou para o SAC da Ionlab que é o fabricante e quem dá a garantia do produto. Os técnicos pediram foto da fonte do equipamento e ao enviar me informaram que a fonte que eu recebi junto com o equipamento não é a fonte do produto e por este motivo eu não tenho direito da garantia. Estou me sentindo muito mal com a postura da empresa, e espero mesmo que isso seja resolvido, pois apenas usei a fonte que eu recebi com o equipamento. A fonte do equipamento tem plug diferente e não tenho nenhum outro equipamento que tenha plug ou entrada semelhante... Como pode uma empresa jogar a responsabilidade em cima do consumidor sendo que este produto passou por tercerizada e a mesma diz ter testado o equipamento. Não entendo tal postura e é lamentável pois até agora tinha convicção que tinha adquirido um bom produto de uma empresa idônea!