TROCA DA OBJETIVA DE *******/1.25

25/07/2024 às 09:50
ID: 193759181
Ver todas ReclamaçõesComprei um microscópio da IonLab *******-L-BI NO DIA 14/6/24 pelo Mercado Livre.
Ao utilizar a objetiva de *******/1.25 oil reparei que a mesma possui uma mancha ,que impede a visualização das lâminas.
NF n *******.*******.*******.
Entrei em contato com o https://*******, que é o RT da IONLAB, e o mesmo me solicitou as fotos da imagem produzida pela Objetiva *******/1.25, verificando que havia uma mancha impedindo a visualização das lâminas. O https://******* prontamente me pediu para enviar um e-mail para ******* informando o acontecido,e enviando as fotos da nota fiscal e das imagens produzidas. O e-mail foi enviado logo após a nossa conversa.
Aguardei a resposta da empresa por uma semana,mas não houve.
Entrei em contato com o https://******* novamente, que me pediu o meu e-mail de contato para que o SAC da IONLAB abrisse um chamado e me respondesse,porém, nada aconteceu até o presente momento.
Por este motivo, estou fazendo esta reclamação para solicitar a troca desta objetiva.
30/07/2024 às 08:56
Prezado Sr. Alessandro.
Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou com o microscópio IonLab *******-L-BI. Lamentamos profundamente a demora na resolução do seu problema.
Gostaríamos de informar que a Sra. Daiane Sousa do SAC da IONLAB está entrando em contato com você neste momento para resolver a situação e providenciar a troca da objetiva defeituosa.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.