Compra não enviada e sem contato com a empresa, pedido de código de rastreio não atendido.

Querência - MT
14/06/2026 às 10:02
Fiz uma compra pelo site dia 24 de maio , não enviaram , pagamento via pix , não consigo contato com a empresa, estou pedindo o código de rastreio e não me enviam , acredito que não enviaram ainda , por favor me ajudem a resolver meu problema
14/07/2026 às 14:51
Olá, Bianca.
Lamentamos que sua experiência não tenha acontecido conforme o esperado.
Verificamos que seu pedido sofreu um atraso superior ao inicialmente previsto e entendemos a preocupação gerada pela ausência de atualizações durante esse período. Assim que você entrou em contato com nossa equipe, iniciamos as verificações internas e mantivemos você informada sobre o andamento da solicitação até a conclusão do processo.
Após a análise, identificamos o motivo do atraso e providenciamos o envio do pedido pela modalidade mais ágil disponível. Em seguida, encaminhamos o código de rastreamento e acompanhamos a entrega até a confirmação de que a encomenda havia sido retirada por você nos Correios.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pelos transtornos ocasionados. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer e são utilizadas internamente para aprimorarmos nossos processos.
Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência de compra, e esperamos reconquistar sua confiança em futuras oportunidades.
Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: (31) 97219-6604
Abraços e conte sempre com a Iorane!
Amanda Cecília | Iorane digital
14/07/2026 às 18:21