Mossoró - RN

15/04/2026 às 17:09

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao ocorrido com minha compra no bazar, especialmente por se tratar da segunda vez em que adquiro uma peça disponível no site e, posteriormente, sou informada de que a mesma não se encontra em estoque.Entendo que imprevistos podem acontecer, mas quando um produto está à venda no site, espera-se que haja estoque disponível. Além disso, senti falta de um atendimento mais cuidadoso, oferecendo alternativas como troca por outra peça, crédito na loja ou até mesmo a escolha pelo estorno.Reforço que situações como essa geram frustração e impactam negativamente a experiência do cliente. Espero que haja uma revisão nos processos, a fim de evitar recorrências.

28/05/2026 às 19:41

Olá, Jullyana

Antes de tudo, queremos agradecer pelo seu relato e pela sinceridade ao compartilhar sua percepção sobre a experiência com a nossa marca.

Entendemos completamente a frustração causada quando uma peça adquirida no site acaba ficando indisponível posteriormente, principalmente por não ter sido a primeira vez que isso aconteceu com você. Sabemos o quanto essa expectativa faz parte da experiência de compra e reconhecemos o impacto que situações assim podem gerar.

Analisamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento e identificamos que, após a inconsistência de estoque da peça inicialmente adquirida, buscamos seguir com alternativas disponíveis naquele momento, incluindo ajuste de numeração e acompanhamento mais próximo do envio do pedido, sempre tentando encontrar a melhor solução possível dentro do cenário apresentado.

Ainda assim, compreendemos o seu ponto em relação à expectativa de um processo mais fluido e preventivo desde o início. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos controles internos de estoque e integração sistêmica, especialmente em períodos de maior volume, como campanhas e bazares, para reduzir ao máximo situações como essa.

Ficamos felizes, inclusive, em saber que conseguimos seguir com um alinhamento mais próximo ao longo do atendimento e que o pedido teve continuidade posteriormente conosco. Isso é muito importante para nós.

Agradecemos novamente pelo seu feedback, pois ele contribui diretamente para a evolução dos nossos processos e da experiência que desejamos entregar às nossas clientes.

Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência de compra, e esperamos reconquistar sua confiança em futuras oportunidades.

Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: (31) 97219-6604

Abraços e conte sempre com a Iorane.

Amanda Cecília | GShield Support Team

30/05/2026 às 12:02