Loja Iorane: Erro no Tamanho e Falta de Compromisso na Troca de Peças

Vinhedo - SP

13/05/2026 às 19:10

Fiz uma compra on line no site da loja Iorane tamanho 40 só que os tamanhos das peças eram incompatíveis com a que eu tenho 40 em casa negociei com a loja e reconheceram o erro e falaram que iriam me enviar tamanho 38 me enviando até as medidas da blusas 38 que tinham lá concordei e enviei minhas peças para a troca Hj recebo msg que não há mais peças 38 que haviam separados para mim e que foi separado por Engano.olha só pessoalsomente 40 para a troca infelizmente a falta de compromisso é enorme sendo uma empresa que é considerada de alto valor nas peças tentar ludibriar o consumidor dessa forma vergonhoso solicito aos órgãos públicos providências cabíveis 0bsa minha é a blusa preta40olha a diferença da 40 que me enviaram

14/07/2026 às 14:24

Olá, Mara.

Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Desde o seu primeiro contato, nossa equipe acompanhou o caso de perto, realizando diversas análises e mantendo contato por WhatsApp durante todo o processo para entender a situação apresentada. Recebemos as fotos, vídeos e medidas enviados por você e avaliamos cuidadosamente todas as informações antes de propor uma solução.

Mesmo se tratando de uma situação que não se enquadrava na política padrão de troca por numeração, buscamos uma alternativa em caráter de exceção para atendê-la da melhor forma possível. Compartilhamos, inclusive, as medidas das peças disponíveis para que você pudesse decidir com mais segurança antes do envio da devolução.

Durante o processo, houve uma divergência na separação do estoque, fazendo com que a disponibilidade inicialmente informada não pudesse ser confirmada. Assim que essa situação foi identificada, entramos em contato imediatamente para esclarecer o ocorrido e apresentar novas alternativas.

Dando continuidade ao atendimento, buscamos uma nova solução e realizamos o envio de duas blusas brancas na numeração 38, conforme alinhado entre as partes. Após o recebimento, você nos confirmou que as peças atenderam às suas expectativas de caimento.

Reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos internos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Toda manifestação recebida é analisada com atenção e utilizada como oportunidade de evolução.

Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência de compra, e esperamos reconquistar sua confiança em futuras oportunidades.

Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: (31) 97219-6604

Amanda Cecília | Iorane digital

14/07/2026 às 14:24

Olá, Mara.

Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Amanda Cecília | Iorane digital