Agendamento para procedimento é frustrado por avaliação obrigatória e falta de informação sobre horários.

Januária - MG

11/08/2025 às 18:23

Péssimo, o atendimento só deve ganhar comissão por trazer o cliente para fazer avaliação. Agendei para fazer um procedimento forçaram que tinha que fazer uma avaliação antes sendo que eu ja sabia o que teria que ser feito. Ai vc se disponibiliza, sai mais cedo do trabalho, pensando que vai ser feito o procedimento e no fim vc perde seu tempo, deixa de trabalhar para olharem pra vc e dizer que nao é possível fazer hj por causa do horário. Se tivessem me falado que eu tinha que chegar uma da tarde para fazer a avaliação e o procedimento ok, mas fazer os outros de bobo só pra fazer uma avaliação é brincadeira.

21/08/2025 às 21:59

Olá, Sr. Gérson.
Queremos pedir desculpas pelo ocorrido em sua última visita. Entendemos que o senhor veio para avaliação com a expectativa de realizar o atendimento no mesmo dia, porém, devido a um imprevisto com o dentista responsável, que precisou sair antes, infelizmente não conseguimos realizar o procedimento naquele momento.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que somos uma empresa séria e sempre buscamos fazer o melhor para nossos pacientes. Já alinhamos com nossa equipe para evitar que situações assim se repitam.

Gostaríamos muito de remarcar seu atendimento na melhor data e horário para o senhor, garantindo todo o cuidado e atenção que merece. Aguardamos seu contato.

Agradecemos a compreensão.