Recusa de credenciamento de conta na iPag após análise KYC

Contagem - MG

26/08/2026 às 19:13

Olá Paulo henrique gomes oliveira, tudo bem?

Agradecemos por se cadastrar na iPag e pelo interesse em utilizar nossos serviços.

Após a análise do seu cadastro (KYC Know Your Customer), informamos que neste momento não foi possível aprovar o credenciamento da sua conta. A decisão é resultado de uma avaliação criteriosa de informações internas, seguindo as melhores práticas de análise de cadastro e segurança financeira.

Os motivos específicos que levaram a essa decisão são confidenciais, pois fazem parte de um conjunto de informações analisadas para garantir segurança e conformidade regulatória.

Se quiser entender melhor como funciona o processo de KYC (Know Your Customer) e quais critérios são avaliados, acesse o link abaixo:

Entenda como funciona a análise de cadastros do iPag

Você poderá realizar uma nova solicitação após 3 meses, caso ainda tenha interesse.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de orientação, nossa equipe está à disposição para ajudar.

Credenciamento iPag

27/08/2026 às 08:13

Prezado,

O iPag Pagamentos Digitais é uma instituição de pagamentos, responsável pelo processamento de vendas realizadas através de sites e aplicativos, atendendo milhares de empresas em todo o Brasil.

Não ficou claro qual é o questionamento aqui apresentado, visto que apenas copiou o e-mail recebido de nossa equipe de credenciamento. De qualquer forma, o texto é autoexplicativo.

Time de Atendimento | iPag

30/08/2026 às 14:42

Só não entendi pq minha conta já estáva aprovada com meu cadastro e integrado ao meu site da nuvemshop depois vou e recebo esse email fiquei sem entender

31/08/2026 às 08:00

Prezado,

Todos os cadastros realizados em nossa plataforma são revisados pelo time de credenciamento, e quando não atendem aos requisitos, são reprovados.

Time de Atendimento | iPag