Arujá - SP

05/04/2023 às 23:22

Fizemos uma cobertura em vidro no mês de fevereiro no valor de 3.******* reais, porém esta com bastante vazamentos.
Entro em contato com o Fernando Henrique Vicchietti Natal e com a Caroline Fernanda Ozório da Silva, com cnpj 42.*******.*******/*******87 , com telefone **************, mas nao tenho retorno!
Ligo, mando msg e eles não respondem, quando resolvem responder marca um dia e não aparecem. Menos mal q a cobertura esta pronta se não o prejuízo seria bem maior.
Entrarei com processo em pequenas causas e irei ao procon para resolver via judicial pois tenho uma garantia de 1 ano e não posso sair no prejuízo.
Tentei resolver da melhor forma, mais com eles nao tem acordo. Somem fazendo as pessoas de palhaço.
Nao recomendo tenham cuidado com a dor de cabeça q vcs podem se submeter.
Consegui o endereço dos mesmos com ajuda de um advogado da empresa onde meu esposo trabalha, porém nao cabe a mim ir na casa de ninguém, prefiro passar todas as informações para um órgão responsável.

24/07/2024 às 18:23

zero - zero