Equipamento quebrado em pouco tempo e ninguém vem resolver

08/03/2025 às 18:15

Troquei a máquina de rolamento do meu toldo em outubro do ano passado. Me disseram pra colocar uma máquina diferente, porque teria mais qualidade e durabilidade. Mas já faz uns 2 meses que vem dando problema. Então na verdade só ficou perfeita por 6 meses, o que é bem pouco e pra mim demonstra péssimo qualidade. Pra piorar, estamos em período de grandes e fortes chuvas, o toldo não fecha completamente, meu quintal está alagando quando chove e eu chamei a assistência técnica pelo WhatsApp. Ficaram de vir na quarta-feira passada e até agora nada. E nem visualizam mais minhas mensagens. O único caminho que encontrei foi tentar por aqui, pra ver se fazem contato e resolvemos o problema, porque só nos aqui sabemos o sofrimento e trabalho que estamos tendo cada vez que chove! Preciso que venham urgentemente verificar o que pode ser feito. Uma máquina que foi vendida como a melhor possível, com 6 meses dar problema e com 8 já está completamente espanada! Por favor, entrem em contato o mais rápido possível para solucionar isso. Obrigada.