Cobrança de taxa indevida

Vitória - ES
17/01/2025 às 10:37
ID: 207497133
Ver todas ReclamaçõesComprei a maquininha Pro2 com a iPayments e tive alguns problemas. Primeiro a demora no envio que não foi mencionada no dia da compra. A maquininha que com apenas 3 usos e poucas horas ligadas passa a carga de *******% para 50%. Mas o motivo dessa reclamação ser feita é problemas com as taxas!
Ao contratar pedi que não fosse feito adiantamentos e eles me enviaram uma tabela de taxas da qual concordei, firmamos contrato e iniciei as vendas. Percebi que havia algo errado no valor depositado e ao entrar em contato, falaram que era uma questão do aplicativo e que o valor depositado estava correto conforme o combinado.
No entanto, após algumas poucas vendas vi que TODOS os valores estavam sendo antecipados (coisa que pedi que nao acontecesse) e que a taxa cobrada não era a da tabela proposta por eles. Com isso, perdi um valor que pra mim é considerável.
Ao entrar em contato, me falaram que fariam a alteração para a tabela que me foi proposta e que as vendas já realizadas e taxas cobradas nada poderia ser feito. Se eu quisesse que fosse cobrado as taxas sugeridas por eles inicialmente, eu deveria fazer o estorno de TODOS os clientes, um por um e pedir que eles retornem ao consultorio para pagar novamente (coisa essa que obviamente não aconteceria por parte dos meus pacientes que não tem culpa e moram longe). Pedi que fosse resolvido de uma outra forma e me informaram que nada poderia ser feito a respeito das taxas já cobradas indevidamente. Com isso estou perdendo um valor considerável diariamente, por exemploe em um das comprasa perdi quase ******* reais indevidamente
20/01/2025 às 14:40
Alinny,
Sobre o problema com a máquina, estaremos enviando uma máquina smart totalmente gratuita para sanar o problema da que você recebeu.
Sobre as taxas, o seu plano já foi corrigido para o plano sem antecipação.
Att.,
iPayments.
25/01/2025 às 22:12
O envio de uma máquina nova resolve a questão da máquina que está com problema na bateria e eu agradeço isso, alias nessa parte a empresa de fato pareceu bem solicita. entretanto o envio da maquina nova e a mudança posterior das taxas nao resolve o prejuizo anterior com as taxas cobradas.