Me enganaram

Parnamirim - PE
06/12/2024 às 08:20
ID: 203846557
Ver todas ReclamaçõesComprei uma maquininha dessa empresa mas na realidade é de outra. Pedi para cancelar, mas informaram que era apenas recusar na entrega. Mas os correios não aceitaram pois tem que ter autorização da empresa para devolução. Agora estou com a máquina aqui, sem uso algum e eles com meu dinheiro.
24/12/2024 às 15:04
Vandeilrton,
A nossa empresa é uma subaquirente da PagSeguro. Assim sendo, a máquina, a tecnologia e a liquidação dos valores é realizada pela PagSeguro e PagBank. Já o plano de taxas é exclusivo da iPayments. Temos mais de 4 mil clientes satisfeitos que operam a mais de 5 anos com nossa empresa, dessa forma.
Mas mesmo você não estando satisfeito, nós podemos fazer a devolução do valor investido na compra da máquina, sem nenhum problema.
Assim sendo, conforme apurado pelo nosso time de suporte, a devolução da sua máquina foi aceita e o dinheiro será devolvido. Contudo, você precisa nos enviar a máquina.
Para isso você deve solicitar o código de devolução na PagSeguro e ir no correios fazer a postagem de retorno gratuitamente. Logo após o envio, basta nos enviar o codigo de postagem que o dinheiro será estornado (devolvido) para você de imediato.
Equipe iPayments.
28/01/2025 às 15:14
Simplesmente não fizeram nada. jogou o problema para Pag bank e a Pag bank joga para Ipayments. o jeito agora é levar para judicial
28/01/2025 às 15:14