Uma [Editado pelo Reclame Aqui] , subi taxa sem avisar , não peguem essa máquina !!!

Curitiba - PR
08/02/2025 às 09:29
ID: 209402353
Ver todas ReclamaçõesMuito ruim atendimento, minha bateria da máquina parou demorou 2 semanas pra resolver, e taxa subiu sem aviso nenhum
11/02/2025 às 15:01
Olá Mateus!
Nosso compromisso com o bom atendimento é primordial no dia a dia da nossa operação. Tanto que temos nota ótima aqui mesmo no Reclame Aqui neste quesito (basta consultar) e também nota ótimo no Google.
Contudo lamentamos muito se sua experiencia conosco não tenha sido agradável e nos prontificamos em atender cada vez melhor no futuro.
Sobre o aumento das taxas, assim como todas as outras empresas de cartão de crédito do Brasil, as taxas de juros são diretamente impactadas pelo aumento da SELIC que é o Governo Federal juntamente como Banco Central que regulamentam, de acordo com as especulações e objetivos da economia nacional. A iPayments não tem nenhum poder sobre esse indice.
Da parte da iPayments, as taxas nunca mudaria, seriam fixas, pois não dependem de nenhuma meta, tipo de venda, tipo do negocio, se é CPF ou CNPJ ou se é promocional. Nada disso! Nossas taxas, por nossa parte, são FIXAS!
Contudo, a SELIC já aumentou 5x somente nos ultimos 5 meses e, além disso, a iPayments só realizou 2 aumentos, mantendo o compromisso de dar ao cliente iPayments a menor taxa de parcelamento do Brasil.
Pode continuar procurando, que verá que temos uma ótima condição de taxas, mesmo com o aumento.
Já sobre a máquina, também temos o compromisso de solucionar qualquer problema, pois nossa garantia é vitalicia, mais um diferencial da nossa empresa. Mesmo com um SLA um pouco lento, o proble a foi resolvido, sendo que outras adquirentes você teria que comprar outra máquina.
No mais, ficamos à disposição para eventuais dúvidas ou suporte que precise, sempre pelo nosso WhatsApp *******, de segunda à sexta, das 9h00 às 18h00.
Setor de Qualidade iPayments.