O que aconteceu
Eu comprei uma extratora IA135 no mercado livre já no meu primeiro serviço a luz da bomba ejetora de água não acendeu, o pior é que qualquer grupo de higienização de estofados que vc entra vc só vê o pessoal falando mal da extratora IA,135. Agora estou com serviço agendado para realizar o mercado livre me deu o prazo de 2 dias para entrar em contato com o vendedor mas 2 dias para o vendedor avaliar o caso e mais 7 dias para fazer a devolução do dinheiro, e eu com agenda cheia não vou conseguir atender meus clientes, OBS: NÃO COMPRE A EXTRATORA IA135 VOCÊ VAI SE ARREPEDER
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
IPC Brasil respondeu
21/05/2026 às 08:42
Bom dia Sr. Fábio,
Sentimos muito pelo problema com sua extratora.
Registrei seu atendimento com o número *****. Entraremos em contato em breve.
Até mais,
IPC Brasil
IPC Brasil respondeu
01/06/2026 às 15:45
Boa tarde Fábio, tudo bem?
Me chamo Michelle e vou ficar responsável pelo seu atendimento aqui.
Fiz contato com você no telefone informado, para conseguir te auxiliar da melhor forma.
Fico no seu aguardo, ótima tarde!
Consumidor respondeu
02/06/2026 às 20:21
Fiquei aguardando o ressarcimento do Mercado Livre, pois até hoje, dia 02 às 20:19, o pagamento ainda não foi efetuado. Como eu precisava da extratora para trabalhar, não pude esperar e precisei comprar outra. Para minha surpresa, a nova extratora veio com o mesmo defeito. Sinceramente, estou muito decepcionado. IPC IA 135 está sendo uma grande decepção, dois equipamentos com problema seguido é uma vergonha.IPC Brasil respondeu
03/06/2026 às 08:06
Fábio, bom dia!
Lamento pelo ocorrido..
Estou tentando entrar em contato contigo via Whatsapp, porém ainda sem sucesso.
Vamos resolver da melhor maneira sua situação.
Aguardo seu retorno.