Demora na análise de biópsia, falta de contato e dificuldade de comunicação com laboratório

Ribeirão Preto - SP

14/01/2026 às 12:50

Bom dia! Não sei como Hapvida de Ribeirão Preto envia as Biópsias para esse laboratório analisar, sabendo que tem uma extensão reclamação. Uma amiga faz mais de 01 mês que seu exame de colonoscopia está em análise, meu esposo faz 15 dias e até agora nada. Não atendem telefone, whatsapp também demora dar retorno, é um custo contato com esse laboratório. Eles falam que os resultados são em 10 dias úteis. Não tem sede em Ribeirão Preto, o que dificulta ainda mais. att Eliane

14/05/2026 às 14:40

Prezada Sra. Eliane, bom dia.

Lamentamos a insatisfação relatada e a dificuldade de contato. Neste laboratório levamos a sério o cumprimento dos prazos e a qualidade dos diagnósticos enviados aos nossos parceiros, como a Hapvida.
Para que possamos rastrear o que ocorreu e fornecer uma posição precisa sobre o ocorrido com seu esposo e o de sua amiga, precisamos dos dados de identificação dos pacientes (nome completo ou número do protocolo).
Sem essas informações, não conseguimos tomar as medidas cabíveis.
Pedimos, por gentileza, que nos envie esses dados agora mesmo através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (16) 99778-4550.
Assim que recebermos essas informações, daremos prioridade total à análise e entraremos em contato com a senhora para solucionar o caso imediatamente.

Gestão de Atendimento IPC