Garantia de iPhone não cumprida e falta de retorno ao cliente sobre problema na bateria

Belém - PA

12/07/2026 às 15:40

Título: Não cumpriram a garantia e não dão retorno ao cliente

Comprei um iPhone na loja iPhone Belém no dia 20/04/2026, com garantia de três meses.

Antes da compra, fui informada de que a saúde da bateria era de 95%. Quando o aparelho chegou, ela aparecia como 100%, e imaginei que fosse apenas uma recalibração. Porém, com o uso, a saúde da bateria caiu rapidamente e a autonomia da bateria era muito baixa, durando aproximadamente quatro horas de uso contínuo.

Em um atendimento anterior, um funcionário da assistência técnica me orientou a retornar quando a saúde da bateria chegasse a 80%, informando que, nessa condição, a garantia cobriria a substituição da bateria.

No dia 06/07/2026, com a saúde da bateria em 80% e ainda dentro do período de garantia, levei novamente o aparelho para a assistência. O celular permaneceu lá de segunda-feira até quarta-feira, período em que fiquei sem o aparelho, mesmo precisando dele para trabalhar e para minhas atividades do dia a dia.

Durante esse período, o próprio técnico da assistência tentou contato com a loja na segunda e na terça-feira para dar andamento ao atendimento, mas ficou aguardando um retorno. Na quarta-feira, eu também entrei em contato para saber uma posição sobre o meu caso, porém minhas mensagens não foram respondidas.

Além de todo o transtorno, tive gastos com deslocamento e perdi tempo indo até a assistência e aguardando uma solução que não veio. A falta de comunicação da loja e a demora para responder às mensagens demonstram falta de respeito com o consumidor.

Segui todas as orientações que me foram passadas e procurei a garantia dentro do prazo, mas, até o momento, meu problema não foi resolvido.

Solicito que a empresa cumpra a garantia oferecida, apresente uma solução definitiva para o problema da bateria e entre em contato para resolver o meu caso.